Исповедь мужа

мы ссоримся по пустякам и треплем нервы.
Чем сильно усложняем себе жизнь.
Уже не помним мы, кто начал из нас первым,
Но кто-то шепчет мне: " Остановись!"

Наверное, не все ещё сгорели чувства,
И теплится любовь в груди чуть-чуть...
От расставания обоим будет грустно,
И счастья нам , пожалуй, не вернуть.

А за спиной года, как птицы пролетают!
И с каждым годом ближе горизонт...
Заранее свою судьбу, никто не знает,
Что день земной в ладонях принесёт.

Пора обоим думать головой, не сердцем!
Не обострять и всё решать трезвей.
Терпение проявлять и говорить без перца,
Не поддаваясь бурям из страстей.


Рецензии