Любовь!

«Игра. Азарт. Погоня. Чувства.
Тепло. Эмоции. Печаль.
Зима. Весна. Блаженно. Грустно.
Цветы. Подарки. Кофе. Чай.

Улыбка. Смех. Слова. Рассказы.
Несчастье. Ночь. Мороз. Дела.
Стихи. Посланья. Мысли. Фразы.
Обрывки. Сны. Зло. Боль. Вина.

Ошибки. Оступ. Исправленья.
Огонь. Томленье. Страсть. Душа.
Глаза. Кафе. Беседы. Мненья.
Обличье. Муза. Лик. Мечта.

Раздумья. Образ. Виртуальность.
Бег. Надежда. Вера. Планы.
Слеза. Отчаянье. Реальность.
Поломка. Крах. Удушье. Раны.

Проблемы. День. Обиды. Сети.
Дыханье. Сердце. Тяжесть. Кровь.
Несчастье. Радость. Бури. Беды.
Величье. Сила. Власть» - Любовь!

7 апреля 2019


Рецензии