Мой ангел

День я грустила,
Печальна была,
Причину для радости,
Я не нашла.
Казалось, что всё
В моей жизни не так.
Как в старой кладовки,
Пыльный "бардак!"

Ночью ко мне
Ангел спустился,
Сел в изголовье,
Ко мне обратился-
"Спи дорогая-
Я тебя охраняю,
В тебе, что нашёл,
И сам я не знаю!

Ты, вроде как все-
И грешишь, и печалишься,
Часто бывает,
Напрасно ругаешься.
Что же к тебе
Я так привязался?
Наверно с душою твоею
Познался.

В твоих недостатках-
Она как алмаз,
Сияет, сверкает,
Лучится из глаз!
Надеюсь с неё
Возьмёшь ты пример,
В то, что получиться-
Сердцем поверь!"

Я глаз не открыла-
Пусть думает-сплю!
Его я всем сердцем
Тоже люблю.
Он в многом помог,
И много простил,
И я не хочу,
Чтобы Ангел грустил!


Рецензии