Мы танцуем диско

В этот вечер мы под диско,
Будем танцевать всю ночь.
Ты со мною и так близко,
Погулять совсем не прочь.

Диско, диско. Старое диско,
Это танец любви моей.
Сердце бьётся в стиле диско,
Ты улыбнись, дорогая, скорей.

Всё сплелось в танце быстром,
Музыка, грация и движение.
В танце модном, в стиле диско,
Лишь красота и наслаждение.

Под ритмы танца танцуем диско,
Звучит песня о любви для нас.
И ты мне стала такою близкой,
Мы споём эту песню ещё не раз.

   Нина Ерчина 08.01.2021 г.


Рецензии