Продолжение утро 1 января

Страна вступает в Новый год.
Похрапывает тихо,
А мы собрали бутерброд,
С икрой красной, и вперёд,
На "Чайку" лыжную спешим.
Уж точно выпьем чашку чая и бутерброд откушаем...
Народа море, все не спят.
На лыжах весело летят..


Рецензии