Волга и Каспий

Моя Ока седые катит воды,
Вливаясь  в Волгу, в Каспий их несут.
Речные судна в любую непогоду
С тяжёлым грузом проплывают тут.

По берегам красивым и уютным
Раскинулись деревни, города.
И небо голубое здесь, как-будто
За горизонт солнце заходит иногда.

Каспий седой с своей Царицей Волгой
Уж очень нежен, ждёт, ею любим.
Они живут совместной жизнью долго,
И их союз никем не победим!

Живой пример он людям всей планеты:
Живите дружно , много-много лет,
Нет ничего дороже Земли этой
И ничего прекрасней любви нет!


Рецензии