Чтобы стали добрее

Звенят колокола  и возвещают птицы,
Благая весть летит-Иисус для нас родился!
В "яслях", не в Храме ОН, как человек обычный,
В церквах же перезвон идёт, для душ привычный

Пришёл к нам в мир Христос, чтоб наши спасти души,
И будет ОН ходить, по морю как по суше!
Возлюбит Он людей-и грешных, и святых,
Всю жизнь им посвятит и жизнь отдаст за них!

Ну, а пока ЕГО в "яслях" качает Мать,
Что б после, люди-нам, пройдя сквозь скорбь-отдать!
Так воспоём же МАТЬ, что чистотой своей,
Иисуса нам явила, что бы стали мы добрей!


Рецензии