Я помню о тебе

Детка, твои губы вкуса карамели,
Помню вечером с тобой  мы на постели,
Открывали альбом, смотрели старые фото,
Я смотрел на тебя, а ты показывала мне кого - то.

Как ты там? Я помню каждый твой вздох,
Согласен, преувеличил, ну может лишь чуть чуть,
А мой цветок на окне он что, засох?
Да я понял уже, что тебя не вернуть.

Снова тёплый май, снова тёплое лето,
Июль, жара, речка, твой купальник и солнце,
Я иду по рельсам и  вспоминаю всё это,
Как мы воду с тобой доставали из колодца.

Снова глупые мысли лезут в голову мне,
Снова страсть моя берет верх над разумом,
Прости... Что не успел сказать те слова тебе,
Я помню облака над нами были цвета разного...

Я помню все, и запах твоей тёплой кожи,
Я помню след от помады на моей щеке,
Я знаю ты была бы рада очень тоже,
Если б мы сейчас лежали вместе на песке.

Как ты там? Я помню каждый твой вздох,
Согласен, преувеличил, ну может лишь чуть чуть,
А мой цветок на окне он что, засох?
Да я понял уже, что тебя не вернуть.

И знаешь, зимы сейчас очень холодные,
Мне очень не хватает твоих тёплых рук,
Мы так хотели вместе быть с тобою свободными, 
Сердец наших слышать слишком громкий стук.

Но время, боже, дай ещё минуту жизни,
Постой, не забирай моё нутро,
Ведь неужели оказались мы лишними?
Так тихо слышен стал звук от метро...

А помнишь, мы ходили в дождь по лужам?
А помнишь, как я вытирал твоё  пальто?
И неужели оказался я  сейчас не нужен,
Мы просто проиграли, это жизнь, теперь я никто.

Я часто думаю о твоих длинных ресницах,
И точно знаю, что тебе сейчас хорошо,
На небо ты ушла одинокою птицею,
Я не могу не думать о тебе, всего лишь год прошёл.

Как ты там? Я помню каждый твой вздох,
Согласен, преувеличил, ну может лишь чуть чуть,
А мой цветок на окне он что, засох?
Да я понял уже, что тебя не вернуть.


Рецензии