С чего взяла, что я не ловок...

С чего взяла , что я не ловок ,
Зачем обиду ты таишь ?
Час расставания был долог ,
А ты все «дуешься» «малыш» .

Схожу с ума от расставанья ,
Но не помеха для меня
Часы в дороге , расстоянье ,
Всем сердцем я люблю тебя .

Слова звенят в ушах так громко ,
Наверно время то прошло ,
Когда печалила мальчонку ,
Не отвечая на тепло .

Совру , сказав , «что безразлична» ,
Совру , сказав , «еще люблю» ,
Мы врозь , но это не трагично ,
Себя на мысли я ловлю .

Причины нет для сожаленья
Душа спокойна у меня ,
Ведь даже не было мгновенья ,
Что б мог сказать , что ты моя .

Сомнений вовсе не осталось
Все к лучшему , уверен я ,
Испытывать не надо жалость
Увы , она не для меня .

Собрав все мысли воедино ,
Свободу сердцу подарив ,
Без нежных слов и без интима
Дружить остался лишь мотив .

05.08.2014 г.


Рецензии