Любви картина

Ночь . Дождь       -         Огонь камина.
Касание. Дрожь     -         Любви картина!
 
Бокалы вина          -      Постель измята.
Чья в том вина?     -       Любовь виновата!

Сцеплены руки       -        Слились уста.
Места нет скуке      -       Чувств острота!
 
Разум молчит          -       Кровь играет,
Сердце стучит         -      Оно понимает!

Два в одном           -        Как тоник и джин,
Кружится ночь       -         Средь страсти картин!


Рецензии