Мы твои, Россия, дети!

                Всем устроить бы ликбез,
                чтоб мозги прочистить!
                Идиот или балбес,
                но обязан мыслить!
                Ну а что ждёт впереди,
                в продолженье темы:
                от властей добра не жди!
                Будут, лишь, проблемы!
                Клара Зырянова

 Мы твои, Россия, дети!
За тебя мы молимся.
Может нас ждут только плети?
Очень беспокоимся.

Просыпайся ты, родная!
Давно вставать пора!
За себя стой, дорогая!
Мы ждём тебя с утра!


Рецензии
Всем устроить бы ликбез,
чтоб мозги прочистить!
ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО.

Тамара Белова 2   13.10.2022 10:23     Заявить о нарушении