Мышонок

«Ты меня сегодня любишь?»  -  спросил мышонок мышку-мать.
«Конечно»- отвечала мышка
«Ложись скорее ты в кровать».
Я расскажу тебе о счастье,
Что ждёт тебя лишь впереди
И те рассветы и закаты
И радость встретишь на пути,
Конечно, буду и невзгоды,
Но ты лишь смело встретить их там
Без них ты не поймешь, что счастье
Ведь только так оценишь сам
Ты то добро и ласку ближних
Любовь и дружбу ты друзей,
Пусть будет их не очень много,
Но только всё равно ты верь,
Что доброго  увидишь больше,
Чем злость и срам ты от  зверей.
Спи, мой малыш, люблю тебя я!
Ты только в счастье очень верь.


Рецензии