Зимние настали дни

Зимние настали дни…
Навевается мотив,
На гитарные лады
Перебором накатив.

Пой, гитарная струна,
Внемля сердцу и душе.
Просыпается страна
От дежурного клише.

Новый год уже настал.
Света больше в январе.
Кто-то пить уже устал.
Сыро, зябко во дворе.

Скоро  - дел водоворот,
Вновь ускорившийся темп,
 То кульбит, то поворот,
То решение дилемм.

Жизнь, тебя не тороплю.
Ускоренье – ни к чему!
Тишину твою люблю,
Чтоб и сердцу, и уму,

Жаждущей тепла душе
Быть в гармонии с тобой…
Много зим прошло уже.
Ты останешься со мной!


Рецензии