К Рождеству

Завял букет несносно новогодний
И пузырьки в шампанском отцвели,
И свет уже какой-то инородний,
И к Рождеству приходим на мели.
И с чистотой и солью невозврата,
Отбросив думы, отозвав дымы,
Уж входим в эту призрачную дату,
Перешагнув и эту... Те же мы?
А, может, уже чуточку другие,
Свежее, чище телом и душой?
Кто знает... Вы же все мне дорогие,
И мир такой прекрасный и большой.


Рецензии