Целуй меня в губы, давай

Целуй меня в губы, давай,
Я знаю, скучаешь по мне,
Но просто одно только знай -
Я больше не буду твоей

Ты мою душу совсем потерял
Стал моей болью в груди,
Ты просто меня никогда не искал,
Тебе я скажу: "уходи"

Иди к  своим сучкам, что греют тебя,
Иди, ты же знаешь, что я не скучаю,
Я устала давно от вранья,
А ты никогда не устанешь, я знаю

Тебе ведь плевать на других, дорогой,
Тебе наплевать на чужие проблемы,
Тебе бы добраться домой,
Чтоб снова начать резать вены

Тебе наплевать, ведь ты не любил,
Ты просто использовал тело, как вещь,
А я думаю, чтобы хватило мне сил
Раз начал - до конца душу режь

Тебе ведь вправду стало лучше?
Чувствуешь себя хорошим?
После того, как имел этих сучек,
Ощущая  мурашки по коже?


Рецензии