Сельское утро

                Проснулся утром.
                Глядь.Зима.
                Вокруг озябшие дома.
                В снегу все кроны у берёз,
                И в будке спрятался наш пёс.
                Дорогу напрочь замело.
                Накрыло в общем всё село.
                Стою немного ошалев;
                Был не готов я как на грех.
                Крутой случился поворот.
                Зима взяла всё в оборот.
                Тут делать не чего-беда,
                Ведь без дороги никуда.
                Стучу в окно.
                -Натаха,глянь.
                -Чего вскочил в такую рань?
                Всю ночь храпел,всю ночь стонал
                И утром мне поспать не дал.
                -Да ты в окошко посмотри.
                Потом ворчи,потом ори.
                -Ну что?О,господи.А как?
                А ты,что скалишься дурак?
                Ты хоть штаны бы под надел.
                Совсем безумный охренел?
                Простынешь.
                -Ладно, не ворчи.
                -Потом опять тебя лечи?
                Домой сказала.
                И давай мне откопай сперва сарай.
                И дров с собою захвати.
                Иди же,ирод,ну,не зли.
                В дому уже горела печь.
                И скинув куртку с свежих плеч,
                Сложив в углу охапку дров,
                Уже был к завтраку готов.
                Шумел надрывно самовар.
                Вокруг его клубился пар.
                Зима красавица.
                Зима.Дождались.
                Вот тебе и на.
               
               


Рецензии
Ты хоть штаны бы под надел.
Совсем безумный охренел?(с)

Можешь сколько угодно через каждые три дня бесстыдно после каждой бабы ходить и красоваться своими гениталиями Иисуса.

Слава богу, то что ниже пояса у Иисуса на Кресте было прикрыто.

Моё дело работать и делать расшифровки пророчества Бога-Отца, который нам известен, как пророк Нострадамус.

Оракул Дианы   09.01.2021 21:53     Заявить о нарушении