Нет некрасивых женщин

Нет некрасивых женщин
Есть иные
Исполненные молодости сна
Красивые по - своему любые
Особенно,когда придёт весна!

Когда ласкает солнце небо светом
Когда бутоны расцветут в садах
Красивыми становятся при этом
Любые женщины, вот прямо на глазах

И как природа распускает листья
Они становятся прекрасны в день Весны
Раскрыты новому,с движением жизни
Они неравные становятся равны

И в предвкушении прекрасного настроя
Их раскрывается с любовью красота
И в ожидании прекрасного героя
Красивы женщины,как в Вечности- Мечта!


Рецензии