Снег

Сегодня  снега  намело,
Давай сыграем за одно!
И превращаемся в детей,
Жить как-то стало веселей.

Вокруг   какая   красота,
Ликует   и   поёт   душа!
А хлопья  снега  на  ветвях,
Какой восторг!Ну просто, ах!
Ада Боровицкая


Рецензии