777х... Выпал снег...

Выпал снег, и под утро, растаял, всюду слякоть, и лужи кругом...
Я, всю ночь, беспробудно ***рил, и  уснул, в кабаке, под столом...
Очень толстая, женщина, с тряпкой, окатила меня, из ведра...
А, потом, стала гнать меня, палкой, как на выгул, козла со двора...

Прописала мне пендаль, с размаху, я шарахаясь, выпал за дверь...
По асфальту лицом, в позе рака, я проехал как раненый зверь...
Мне на небе, луна улыбнулась, подмигнула, нырнула в кусты...
Что то там, в далее колыхнулось, а до дома, ещё полверсты...

Темень режет глаза, и дорогу, освещает убогий фонарь...
Ковыляю, шатаясь, до дому, как подбитый в бою самурай...
Тишина, ни кого только лужи, под ногами, в ботинках, везде...
Люди где вы, ау, помогите, моей пьяной, заблудшей душе...

Выпал снег, и под утро растаял, всюду слякоть, и лужи кругом...
Я, всю ночь, беспробудно ***рил, и  уснул, в кабаке, под столом...
Миг блаженства прошёл, час расплаты, как по яйцам серпом, больно бьёт...
Дурь выходит, а трезвость зараза, как жена, мои мозги ****...


Рецензии