Мне смелости не хватит...

Мне смелости не хватит рассказать
О том, как тяжело мне мною быть,
Но больше не могу я продолжать,
Хочу свои секреты я открыть.

Я утром в отражение смотрю
И думаю: "Со мною, что не так?",
Не радуюсь, не улыбаюсь, не хвалю,
А погружаюсь в ненависть и мрак.
Стараюсь благодарной Богу быть,
Но счастья всё никак не обрету.
Я знаю, что не в праве я так ныть -
Вполне здорова, я дышу, живу...

Меня мои сжигают мысли,
Рождаются и комплексы растут.
Не помогает мне, что даже если
Есть люди, которые поймут.
Я потерялась, я не знаю как мне быть,
Куда бежать от собственного "монстра",
Во тьме найти мне выход, дальше плыть
И выплыть вдруг на райский остров.

Мне страшно. Одиночество - кинжал,
Что режет сердце, добираясь до души,
Внутри себя я сто раз погибала,
Словно была в пустыне дикой стужи.

Устала я, мне нужен перерыв.
Бороться ещё буду долго я.
Не знаю, когда в сердце заживёт разрыв,
Иль может страх порвет меня на клочья.


Рецензии