Как-то так

Не знаю где конец пути.
Не помню где его начало.
Куда хотел весной дойти,
И что зимой со мною стало?

Летят года, меняют цвет.
За ночью день, за летом осень.
Опять закат, опять рассвет.
Одну нашёл, другую бросил.

В красивых рамках, под стеклом
Обрывки тихой, тёплой жизни,
В которой есть семья и дом,
Друзья, коньяк и в спальне чисто.

Но что-то жаркое в груди
Стучит, как в тесной клетке птица.
Так мало время впереди,
А значит нужно торопиться.

Холодный свет луны и ночь.
Метель засыпала дорогу.
И я, сквозь ночь идущий прочь.
Зачем? Известно только Богу.


Рецензии