Ещё не вечер...

Ещё не вечер , адвокат,
начни сначала,
Ты так устал от передряг...
Сейчас не прочь бокал вина,
Чтоб утолить  твои печали

Они как в зиму снежный ком
И как распутица весною
Уходят в даль за горизонт
Уходят в даль за горизонт
И вновь уводят за собою

Пусть будет ночь твоя крепка
Как твой напиток в том бокале,
Ты осушил его до дна
Ты осушил его до дна
И ночь подкралась облаками

Отложен нынче твой сюжет
И речь готовь неторопливо
На утро встретишь свой рассвет
Разложишь речь весьма красиво...

                02.04.2020 года


Рецензии