Большой город

Большой город потерян
Большой город сам не свой
Большой город это терем
В котором обитает дух злой

Дух злой х3

Здесь всегда всё продаётся
Но любовь нельзя купить
Здесь кому-то удаётся
Очень трудно не убить

Не убить х3

Помоги мне х8

07.04.2020


Рецензии