Тёмной ночью

Тёмной ночью
Чёрные ниггеры
Тащат металл с заводов
Сказа им тогда — Вы разорители братских народов
Заря лишь лучистая опалила их лики
То не негры — евреи масонских обителей!
Враги никогда не станут друзьями
Точим шашки набиваем гильзы гвоздями
Грянет страшная битва с кровожадным подлым врагом
Лишь папах в нашем доме не видно
Только капает в стакан самогон...

24.08.2020


Рецензии