Песня рабочего

Я не вставлю себе зубы никогда
И не буду похож на Клинт Иствуда
Говорил мне учись отец
Иначе в твоей жизни будет капец

Мне не прожить на этот грош
Покажи мне нож и делай всё что хош
Нет справедливости в этой истине
Вот бы как у кошки девять жизней

Спой про земляничные поля
Что бы пела душа
Один билет и попытка одна
Кораблём управляя шутя

Всё что осталось это ты
Ты мои горизонты
Помоги же мне встать с колен
Я не могу смотреть на этот тлен

30.08.2020


Рецензии