Ориентиры

Всем хочется в лучшее верить,
Мы видно устроены так.
Пусть даже всех бед не измерить,
На добрый надеемся знак.
Но злу ни конца нет ни края,
Бороться не перестаём.
О замках небесных мечтая,
Всё больше себя познаём.
Вот кто то не сдюжил,скатился,
И стал обозлённым на мир.
Другой просто взял и смирился,
У третьего свой ориентир.
Все разные,тем и прекрасны,
И выбор у каждого свой.
Ведь если дела не напрасны,
Всегда будет мир и покой.
Добро к нам добром возвратится,
За зло всех расплата найдёт.
О чём и не знаем,случится,
Везёт,только тем,кто везёт.
От трудностей не убегает,
Берёт на себя груз чужой.
Кого ничего не пугает,
Тот будет доволен собой.


Рецензии