Новогодний сон

Приснился сон под Новый год:
В России дураки пропали.

Одни куда-то в небо улетели,
Другие в воздухе бесшумно растворились,
Третьи как сквозь землю провалились.
А Иванушки-Дурачки
Все выбились в люди, умными стали.
Правда, остался один - для развода.
Хитрющий, жуть.
Не пропадёт Иванова порода.

Сон вещий? Я не знаю.
Но верю. Чудеса бывают.
01.01.2021


Рецензии