Женская логика...

Во мне бушует мыслей кавардак,
Но я всего лишь от одной страдаю:
Никто меня не понимает так,
Как я сама себя... не понимаю!

           ****

Всю ночь танцевала, и ноги опухли...
По логике женской так будет и впредь –
У каждой из нас есть шикарные туфли,
В которых удобно лишь только... сидеть.

            ****

О "логике" расскажет случай:
Жена пошла купить сапожки.
Увидев сумочку от Гуччи,
Купила ... крем, духи и брошку!

           ****

Когда кругом одни модели,
Желанье похудеть законно...
Диету выдержав неделю,
Я сбросила... весы с балкона!


Рецензии
Замечательные зарисовки. Спасибо!

Любовь Истомина   16.08.2023 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!

Inoplaneteanka   23.09.2023 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.