Дочь Челентано!

Дочь Челентано-Розалинда,
вы посмотрите только на неё?
Она ещё и недовольна тем что…
родилась в такой семье?
Да ещё и утверждает, что…
таким родителям, как её
вообще детей иметь не надо!
Они оказывается, ей мало
времени уделяли, а больше
фортепиано! Ну, это ж надо?
Мать Клаудия-садистка!
Как что не по ней-за ремень
отца хваталась и принималась
за порку! Именно после неё,
после экзекуции, Розалинда и
подалась из дома и долго
скиталась по улицам Неаполя….
Теперь уже став взрослой и
материально независимой она
с родителями общается и
снисходительно даёт советы
Андриано по его последнему
выпущенному альбому!
Не понимает Розалинда, что
только и стала она известной
и независимой, благодаря
весьма известному родителю!
Да! Какие дети…, всё таки,
существа неблагодарные!
Скажи спасибо, что на свет
вообще вылупилась, Розалия!


Рецензии