Убежала

Доброе   утро  моя  истома,
Я  пришёл,  тебя  нет  дома,
Взял,  постучал в твоё окошко,
Мурлыча  там,  сидела кошка,

Видать опять,  опять  сбежала,
Любовь  свою  ко  мне зажала,
На  дверь  смотрю, весит записка,
Я  рядом  милый, совсем я близко,

Как  только  сдам я свой  зачёт,
Любовь опять,  нам  всё  вернёт!

2015 год


Рецензии