Я пегаса скорее пришпорю

Я пегаса скорее пришпорю,
И отправимся с другом летать
В интернете весной на просторе,
Будет стих помогать составлять

Ой, не опытна, не поэтесса,
Понимаешь расти, как до звезд,
Но настойчива, прямо в процессе,
Ты зачем в чащу шалый завёз?

Это ж лес, непролазные джунгли
И не слышится пения птиц,
Ну, куда дорогой, заглянули?
"Вон избушка и светят огни"

Остановимся здесь, познакомлюсь,
Станет муза меня восхищать?
Может словом и с нею обмолвлюсь,
В жизни разно бывает, как знать

Только жалко: строга и сурова,
"Это, что за явленье пришло?
Принимать вас пока не готова,
Подточите ещё ремесло"

© 07.05.2020 Голубушка Мира
Свидетельство о публикации: izba-2020-2801551


Рецензии