Воскресну

Воскресну в другой параллельной Вселенной
Где вечность святая превыше всего
Я верю,что тело моё будет тленно
Душа лишь свободна от тлена того.

На вопрос,почему я уверена в этом?
Ответ:

Про недостоинство своё писать не буду
Достоин всякий,кто уверует в Него
И в Воскресение,подобно будет чуду
Возьмёт Он каждого и не забудет никого.

Ответ на вопрос:но ведь душа не будет помнить прошлого,тогда зачем ей Вечность?
Ответ:

Я верю в лучшее,что всё случится с нами
Что наши души будут вместе навсегда
С родными,близкими и добрыми друзьями
На веки вечные,Вселенские года...

Ещё вопрос:

Но,есть люди продавшие и растерявшие свои души,как быть им,что с ними будет?

Увы и ах
Когда застанет страх
Не каждый сможет стать героем
Когда в затылок дышит враг
Иль человек с убийственным настроем

Не убояться страха темноты
И слабости своей не постесняться
Не убояться мига суеты
И душу потерять не убояться

Так сложен час,когда вокруг враги
И  в час суровый тьмою окружённый
Когда так хочется,сказать: честь береги( беги)
Когда и Диавол пляшет с тобой рядом обнажённый

Не устоять, возможность убежать
И миг забыть ,когда был искушённый
И память вычистить,не сохранять
Стоять и думать,как ума лишённый

Но невозможно радость сохранить
В потоке времени ,греховное начало
И с чистотой души повременить
Когда греха давно уже не мало

Продать святое,что живёт в тебе
И свыкнуться,что все вокруг греховны
Довериться одной своей судьбе
Ведь лишь святые до конца покорны...

Не всякий может,не сломать себя
Перебороть греховное начало
И жизнь прожить по- честному,любя
Пусть будет мир в душе и этого немало...


Рецензии