Прости его

Научитесь прощать когда нету прощенья,
когда ранил ВАС близкий, родной человек,
понимаю я ВАШЕ ведь то возмущенье,
в сердце острая боль и прощения нет!

Если любишь обиду свою забываешь,
ты не можешь без глаз тех любимых прожить,
ты с годами к нему дико так привыкаешь,
и нельзя его все же уже не любить!

Ты оставишь его и он скоро сопьется,
будет образ твой ночью его досаждать,
среди ветреных женщин не встретит родную,
и он будет от боли своей умирать!


Звать тебя в тишине после дозы спиртного,
жмурить больно глаза, губы страшно кусать,
он поймет, что лишь ты ему нежность дарила,
и без ласки твоей он не сможет дышать!


Что бы не было там ты его приручила,
называла тем зайчиком, мишкой родным,
за вину его злобно  тогда отогнала,
мир стал серым, бездушным и видно пустым!

Ты найди в себе силы к нему дотянуться,
или глупо сопьется с девицами он,
и дружки заберут его последние деньги,
будет он так нелеп и конечно смешон!


Рецензии