Первая пороша

   Первая пороша, внезапное скольженье.
   Жизнь моя хорошая - недорозуменье.
   Ветровое стекло забрызгано грязью.
   Времечко лихое справляться с ненастьем.

   Вот кто-то обгоняет, кто-то подрезает,
   Видно удовольствие при этом получает.
   Я ж давно в отказе.Что вы пристаете?
   Двигаться по трассе спокойно не даете.

   Вот вы и в кювете! Вот вы и в привете!
   Времечко такое - быть за все в ответе!


Рецензии