Повезло людям

В наши окна залетело счастье,
Словно ангел, крыльями бело...
Выгнало из всех углов ненастье,
Стало в нём уютно и тепло.

Нет здесь больше места непогоде!
Ссорам места и обидам нет...
Поселилось в нашем доме счастье,
И любви теперь приоритет.

Всё теперь решают люди дружно,
Все теперь в согласии живут,
Встанут друг за друга, если нужно
И за друга душу отдадут.

В доме - лишь любовь и понимание,
Деток прибавление каждый год!
Поселилось в нашем доме счастье
Розой белой каждый день цветёт.


Рецензии