Не беда стучится в двери! А заслуженный успех!

Не беда стучится в двери!
А заслуженный успех!
Столько лет я в это верил!
Что, воистину, не грех -
Окунуться в море славы.
Не зазнавшись вместе с тем.
А, уверенно, по праву -
Показать, реально, всем -
Каждый может, коль захочет.
Коль уверует в себя -
Своей верой.
Между прочем -
Любая вера хороша -
Коли нас объединяя -
Дружбу мудрую несёт -
От которой жизнь родная -
Гармоничностью влечёт -
Созидать.
Не разрушая -
Реставрируя с умом -
То, что души наполняет -
Светом тем, что нипочём -
Беды, склоки, разногласия.
Ибо видя в них прогресс -
Человек -
Уже с зачатия -
Излучает этот свет.
Не беда, что тьмы навалом!
Это временно, друзья!
Ибо зло всё осознало -
Доброта ценна не зря!

 


Рецензии
Согласна, Люббая вера хороша, если не ведёт к насилию.

Галина Антонова 4   08.01.2021 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
Что верно, то верно.
Вера не скверну должна порождать -
А желание быть -
Человеком примерным - земным.
Чтобы жизнь была всем благодать.

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   10.01.2021 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.