Лисичка и Я

Над книжкой я весь день сижу
В ней на лисичку я гляжу.
Ведь мы похожи как две капли
Так мама говорила папе :
- Смотри, смотри на дочку нашу,
Она плутовка не ест кашу.
Лисичка наша так хитра
Наелася конфет с утра.

Спешу я книжку показать
Любимой маме доказать,
Что разные с лисичкой мы
Вот шубка… от хвоста до головы
Ещё вот есть четыре лапы…
Ну как же всё не видит папа….?

А мама с папой мне с улыбкой
Марш спасть в кровать родная рыбка
Ну вот опять… что с ними делать ?
Мне сказку с рыбкой захотелось.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.