2008. 04. 08 Кто ты?

Кто ты? Вечно правый?
Вечно золотой?
В голубой оправе,
Светом залитой!

Кто ты, ненаглядный
В утренней росе!
Пепельно-нарядный
В белой полосе…

Кто ты, безнадёжно
Мной всегда любим…
Кто ты? Без одежды
Ангелом храним.


Рецензии