Я вернулся домой из пустыни...

Я вернулся домой из пустыни,
И я верю теперь, что отныне
Ангел сердце моё не покинет.

Не в последний раз было мне худо,
Но познав настоящее чудо,
Я его никогда не забуду.

В жажде нового и перемен,
В миг, когда человек вожделен,
Недалёк его путь до измен.

Как всё мудро устроил создатель:
Человек - это счастья стяжатель,
Если в сердце своём не предатель.

Я по лезвию вздумал пройти
И себя на обрыве найти:
Я не видел другого пути.

Как же было ужасно и сложно,
Когда жил я греховно-безбожно.
О, без Бога нам жить невозможно!..

Я вернулся домой из пустыни,
И я верю теперь, что отныне
Ангел сердце моё не покинет.

07.08.2015


Рецензии