Новый Мир

Всех вирусом неистово пугали,
                под этот вой свободы отобрали.
Безропотный гнобили всюду класс,
                так выполняли денежный заказ.
Какой кошмар, ведь люди погибали,
                погибших постоянно вспоминали.
Уж не скрывали ничего сейчас,
                прививки «счастья» сотворя для масс.

Кто пребывает в грусти и печали,
                уж ничего на свете не желали.
Их дух легко от алчности угас,
                жеманство властных не пугает фраз.
Как искренне порой они звучали,
                пусть цель коварную подспудно предвещали.
Молва повсюду разнесёт указ,
                который всех бы непременно спас.

Жестокие слова, регтаймом прозвучали,
                властители смириться призывали.
Их такт и ритм не каждого потряс,
                так всех в изгоев превратили нас.
Привыкли ко всему, уж слёзы не стекали,
                все добровольно маски надевали.
Повсюду слышен был смиренья глас,
                от этой жизни мы спасаем Вас.

Заблудших СМИ повсюду призывали,
                чтобы они вакцину прививали.
Другой Антихрист к нам пришёл сейчас
                и златом засиял иконостас.


Рецензии