Мне... Душе

Мне часто снится суть игры,
Мне нужно знать где я, где мы,
Мне хочется не напрягаться, не страдать,
Мне хочется в полёте жизни пребывать,
Мне нужен счастья стук,любви глоток,
И радости простой, хоть маленький кусок,
Мне хочется, но я в плену иллюзии - игры, хотя я думаю, что уж с судьбой на ты,
Мне надоела псевдопогружённость,назойливая искушённость миром бытия, я ведь Душа и пребываю я в себе и думаю о Боге, это нужно мне, и только в этом действе угасают все тревоги, понимаю я и в этой форме жизни всё же вечно наслаждаюся любя,
Теперь мне радостно, ведь в поисках пути - нашёл себя


Рецензии