Memento Mori

Memento Mori, помни, брат,
Ведь жизнь так коротка.
Всего лишь миг и по тебе
Звенят колокола.
Свой век поверхностно прожив
Взглянешь через года,
И не поймёшь куда просрал
Лихие времена.
Кайфуй, твори, лови момент,
Живи здесь и сейчас,
Оставь свой след и не забудь
Memento Mori, брат.


Рецензии