2008. 04. 08 Признаться миру проще, чем в глаза

Признаться миру проще, чем в глаза.
Но, между прочим, я лишь за
Признанья в одиночку.

Над прудом чиркнет стрекоза,
Волос ерошится лоза…
Спускаю мысли в строчку…


Рецензии