Добрый человек

 
Как иногда бывает трудно
О своих проблемах рассказать…
Порой до скрежетов зубов
Бывает больно…
 
И лучше молча всё стерпеть
И шёпотом с душою говорить,
И тихо испытания проходить,
Чтобы в сравнении понять,
 
Кто друг тебе в часы агонии,
А кто проходит мимо просто так,
Понять в такой момент не просто…
Лукавый с легкостью соврёт,
 
А добрый человек, возможно
Промолчит…
И поспешит помочь
Принять участие в твоей судьбе,
 
И с лёгкостью проявит чуткость
Не ждёт в ответ он похвалы,
И добрым словом лечит…
Цените добрых всех людей,
Что на пути ты встретишь!!!
 


Рецензии