Как говориться Мазл Тов!

Желаю   легких   дней по жизни,
Достойной  платы   за труды,
 Друзей  хороших,
Вольной   мысли,
что воплощается в мечты,
и найкрепчайшего    здоровья,
Гомона   внуков   за столом,
 чтоб   дом согрет  был твой  любовью,
Как  говориться  Мазл  Тов!
8. 01. 2021
__________________________________________
Александру  Свердлину


Рецензии