Зеленый ангел

Синий город крышами, стенами, скатами
Солнце и дождь к мостовой провожает.
Оранжевый рыцарь сверкает латами
И охраняет покой горожан.

Лодка фонарщика в такт шагу качает
Радугу, зонтик, быка, стаканчик.
И счастье и радость излучает
С красным шарфиком мальчик.

Под светлыми шёлковыми небесами
Играют города синие грани.
И девочке с золотыми волосами
О чем то поёт зелёный ангел.


Рецензии