Душа моя стала чуть злее

Душа моя стала чуть злее,
Она чуть чернее в сто раз,
Порой не усердствует в деле,
Не хочется ей открыть глаз…

Не хочется слушать завет,
Душа порой требует чуда,
Но чуду то верит, то нет,
Порой ошибается люто…

Душа моя стала чуть злее,
Она чуть наивней в сто раз,
Порой она розами веет,
Но не избегает проказ…

Не хочет она подчиниться,
Но тихо идет к алтарю,
Душа своей злобе дивится,
Но чтит все законы в раю.

Душа моя стала чуть краше,
Ей хочется жить всех любя,
Но в сердце_в бою рукопашном_
Порой бьет по сердцу себя!
 
И стало мне сердце чернее,
Грустнее лишь в чуточку раз,
Душа моя стала чуть злее
От всех ложно-искренних фраз!

08.01.2021г.


Рецензии