Венчальная зима

Наконец-то сказка наступила,
Полная  земного волшебства.
Снега под завязку навалило
В долгожданный праздник Рождества.
Многие окрестные строенья
За ночь превратились в колизей,
А кусты, машины и деревья -
В лягушат и заспанных зверей.
Двор оделся в белую овчину,
Утопая в пышные меха,
Тонкие сосёнки, выгнув спины,
В непролазных замерли снегах.
Радуешься выпавшему снегу,
У природы находясь в плену,
Ощущаешь благодать и негу
В тёплую венчальную зиму.

08.01.2021


Рецензии
Восхитительная зимняя картина!
Понравилось!

Мила Листопад   13.04.2021 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.