2008. 04. 08 Это Земля моей души

Вы ждёте от меня творений?
А я кричу о боли вслух!
О нищете землетрясений,
О жирном строе чёрных мух!

Но не ищите, не ищите
Не зажигалки не пыжи.
Этот театр вам невидим –
Это земля моей души…


Рецензии