Своя походка у Кузнецка

   Зима пришла, и очень четко

   Декабрь все дни определил.

   Своя походка у Кузнецка,

   Свои приметы у зимы.


   В снегу тропинки и дороги,
 
   И не пройти у нашего двора,

   А снег к машинам жмется ближе,

   На лыжи встала детвора.


   У входа нашего подъезда

   Дед Федор рубит хрупкий лед,

   И ветер тополиной веткой

   Стучит в оконный переплет.


   
 


Рецензии